新丹
利陶瓷
当前 位置:首页 > 新闻中心 > 品牌文化

新丹 利陶瓷公司简介

文章 出处: 新丹 利陶瓷发布 时间: 2016-03-03 08:26:39

“新丹利”陶瓷 品牌是佛山新博精工陶瓷有限公司的自主品牌,地处广东省佛山市,是一家大型的现代陶瓷生产企业。

企业 实力:公司资本雄厚,设备先进,公司全线引进意大利自动化生产线及7800吨萨 克米压机,产品各项技术指标均高于国家、国际标准要求。公司严格执行ISO9001:2000国际 质量管理体系,获得“中国 绿色建筑陶瓷推荐证书”,符 合国家建筑材料放射性核素限量标准——GB6566-2001中A类材 料要求,并在业内率先通过国家强制性3C认证 。公司人才结构比例合理,拥有专业研发、管理、市场营销等全方位的人才,从而使产品创意设计、开发、创新、营销能力均在同行业中处于领先地位。

品牌代言:新丹 利陶瓷斥携手“九球天后”潘晓婷打造一流的陶瓷品牌。与新丹 利陶瓷“品质 标杆、美学典范”的品 牌文化高度切合,成为越来越多装修业主的爱家首选。

宏图 使命: 品质 为先,质量第一,公司一直将产品质量看作为企业的生命线,公司通过并严格执行国际质量体系认证标准,建立了同行业内最严格的选料标准,所生产的绿色环保陶瓷,已通过国家绿色陶瓷检测验证,产品质量属A类标 准。公司一直倡导自然,时尚的设计理念,赋予产品自然的美态,在市场上独树一帜。我们注重风格与功能的统一,目前已推出多种高档产品。产品具有强烈的文化品位和时尚气息,使建筑更好的与空间融为一体,达到人与环境 的和谐。我们坚持技术创新化、管理科学化、产业规模化,不断的完善企业内部制度,为打造中国名牌而努力。跨入新世纪,再创新辉煌,我们充满信心的迎接挑战,“天道 酬勤,踏实进取”的企 业理念一直激励着全体人勇往直前。

 

 

 

 
QQ在线咨询
营销热线
400-150-2399
品牌
新丹 利陶瓷
友情链接: